枫123 发表于 2024-4-26 20:33:41

儿童鼻塞打呼噜

问一下各位宝妈宝爸自从今年小孩子一个多月咳嗽感冒感了好了,现在一个月来就是晚上天天鼻塞睡觉张嘴睡。在网上说儿童甲醛肥大,鼻炎还是鼻窦炎看了都有点头痛。
问一下这种情况是不是医院去耳鼻喉科看,吉安哪个医院这方面专业一点? 省里面或者外省也可,或者医生医德好一点的,因为这个我们也不懂怕医生没事都说成有事,这检查那检的查孩子遭罪,谢谢

你好你早 发表于 2024-4-26 20:50:38

你要说清打算去哪一级医院看医生,大家才好向你提建议!

仓哥种南瓜 发表于 2024-4-27 07:35:51

吉安就中心医院,省外就北京儿童医院。

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-4-27 09:25:05

去医院配点洗鼻子的药水用,几块钱搞定

枫123 发表于 2024-4-27 11:09:01

你好你早 发表于 2024-04-26 20:50
你要说清打算去哪一级医院看医生,大家才好向你提建议!

这个应该没要求吧?主要是正规医院五官科还是那个什么耳鼻喉科这个应该看的出来吧?

枫123 发表于 2024-4-27 11:09:28

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 07:35
吉安就中心医院,省外就北京儿童医院。

我的刚好明天休息,去问一下,谢谢

枫123 发表于 2024-4-27 11:10:05

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-04-27 09:25
去医院配点洗鼻子的药水用,几块钱搞定

好的,我明天刚好休息医院也正常上班去咨询一下。

仓哥种南瓜 发表于 2024-4-27 11:36:28

枫123 发表于 2024-4-27 11:09
我的刚好明天休息,去问一下,谢谢

中心医院儿科彭主任,耳鼻喉科杨主任都很优秀。

枫123 发表于 2024-4-27 14:35:46

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 11:36

哦,好的非常感谢

枫123 发表于 2024-4-27 14:44:20

仓哥种南瓜 发表于 2024-04-27 11:36

你好,问下我在微信预约号看到儿科彭主任就一个。那个耳鼻喉科有两个杨医师一个是杨军华副高,一个是杨冬平普通请问是那个啊?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童鼻塞打呼噜